Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le sport

C'est la combinaison du corps et de la tête
Dans la pratique du sport qui façonne l'athlète
Qu'il soit individuel ou par équipes
Ses règles et ses contraintes chacun doit s'y soumettre
Certains n'exigent rien d'autres veulent que l'on s'équipe
Ils sont ouverts à tous sans critères d'âge de sexe
Le virus du sport ça s'attrape comme la grippe
Très facilement et ça se soigne par la pratique
Si pour le haut niveau Il y a des profils types
Restez zen. Sans complexes lancez vous sur la piste
Peu importe les médailles le sort de la bataille
lancez vous sur la piste sans aller au casse-pipe
Ne cherchez pas la gloire à chacun ses victoires