Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le sport

Ce que le temps n’a pas altéré de l’enfance
Le sport l’a ennobli de la belle jeunesse
A la vitalité de fauve à l’abondante crinière
Il conserve la vitesse la souplesse dans les gestes
Mais dompte l’agressivité la démesure
Il chérit les victoires et guérit les défaites