Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le soupir

Hier jeune poulain je respirais l’air pur
Laissé au pré, mon cœur joyeux faisait des bonds
Désormais que me sert la saison des zéphyrs
Je vis couvert de fers obliger de courir