Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le ski nautique

Dans tous les sports l’inspiration est nécessaire
Une fois la vie lancée la bonne vitesse acquise
Le skieur doit trouvé l’équilibre la bonne assise
Sans visible efforts dans des figures de style
Il fait des cabrioles mais sans perdre le fil