Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le skateboard

C'est comme surfer une vague ça ne fait pas la une
Des journaux ce n'est pas comme marcher sur la lune
Tenir en équilibre sur une planche à roulettes
C'est mettre le pied sur une peau de banane
C'est s'envoyer en l'air sur un tapis volant