Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le sirop

Avec leurs voix flutées
Les femmes qui parlent à la radio
Qui nous donnent les infos
Du monde qui part à vau l’eau
L’heure et la météo
Savent nous enchanter
Leurs paroles chantées
Dont on oublie les mots
Sont douces comme le sirop
Que toutes les mamans
Font prendre à leurs marmots
Et qui soigne tous les maux