Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le sein

Lorsque le bébé pleure
C'est souvent qu'il a faim
Pour faire cesser ses pleurs
Sa mère lui donne le sein

Le sein guérit de tout
Pour faire cesser la toux
Pour fait tomber la fièvre
Pour apaiser la faim
Et faire de beaux rêves
Faites vous donner le sein

Meilleur qu''un médecin
Prenez un met de sein
Le lait du sein est sain
Aux docteurs marabouts
Privilégiez le sein
Aux savants aux sadhoux
Un sein rond un sein doux
Aussi doux qu'un coussin

Ainsi qu'une auréole
Entoure d'un cercle le saint
Une ronde aréole
Transfigure le sein

Sous le sein bat le cœur
Il n'est meilleur vaccin
Ni plus douce liqueur
Que ce qui sort du sein