Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le saxo

Tel le bonbon sucré qui adoucit la gorge
Diffuse ses arômes lentement sous la langue
Cette musique qui berce c’est un saxo qui tangue
Semblable au souffle chaud du soufflet d’une forge