Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le saut à la perche

Faire du bien à son corps demande des efforts
On peut y parvenir de façon rationnelle
En surveillant sa ligne ou en faisant du sport
Quand les deux se combinent c'est comme avoir des ailes