Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le sac de billes

Quand on perd ceux qu’on aime on pleure comme un enfant
Comme un nuage d’orage crève le cœur se fend
Ainsi qu’un sac de billes s’ouvre inopinément
L’averse se déverse les gouttes s’éparpillent
Le sac s’ouvre soudain que fermait un lacet
Sur le pavé luisant les perles rebondissent
Quand on perd ceux qu’on aime on pleure comme un enfant