Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le roitelet

Bien que portant aigrette coiffé tel un pacha
Tu crains la griffe de l'hiver et celles des chats
Tes ailes ne t'emportent pas au ciel tu restes très terre
A terre Ce n'est pas toi qui règne dans les airs
Tu n'as pas de valet pour te lisser les plumes
Et ton palais c'est le palais des courants d'air