Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le rhinocéros

Je rêve bien souvent je rumine parfois
Quand je parle c’est au vent qui comprend nos faiblesses
Ma cuirasse me protège de toutes les bassesses
Pour mon malheur, je vis près des hommes sans foi