Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le relais

Pour transmettre au plus vite les messages d’importance
Il fallait à tout prix raccourcir les délais
Afin de parcourir une longue distance
Les hommes ont eu l’idée d’établir des relais

Les passeurs de témoin doivent faire diligence
Car les hommes pour survivre ont quelques exigences
De l’aventure humaine les livres sont les témoins
Ainsi de main en main circule le témoin