Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le prélude de bac

S’il n’est pas impossible
Après de bonnes études
Et d’excellentes notes
D’obtenir une mention

Il n’est jamais facile
De créer l’émotion
Avec les simples notes
Qui composent un prélude

Par la simple pression
D’un doigt sur une touche
De donner l’impression
D’une liqueur en bouche

De quitter les études
Tout en frappant les touches
Pour ces mots qu’on élude
Qui mettent l’eau à la bouche