Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le ponton

C’est une langue de bois
Non pas la langue de bois
Qui dissimule la pensée
C’est une langue de bois
Où les bateaux viennent danser
Bâtie pour une traversée
Un beau langage une avancée
Un trait d’union entre l’homme et la mer