Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le Pont St Michel

Des lignes droites des lignes courbes des lignes pures
Un ouvrage d’art une noble architecture
Agrémentées sur le travers de quelques fioritures
Comme une grande de muraille avec des ouvertures
Presque une cathédrale où l’eau murmure
Cela à fière allure on y passe en voiture