Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont St Ange

Ce ne sont pas des êtres issus de l’empyrée
Qui passent sans troubler l’air comme passe les songes
D’une blancheur immaculée purs et sans tâche
Qui font face à la mort sans jamais être lâche
Que l’idée du mensonge n’a jamais effleuré
Leur corps n’est pas de chair que l’on peut désirer
Ils n’ont nul besoin d’air besoin de respirer
Sculptés de belle manière par des hommes inspirés
Ce sont des êtres ailés de pierre que le temps ronge