Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont neuf

Ce trait d’union reliant deux rives
Jette en passant un regard sur le fleuve
Comme tous ceux qui écrivent
Il apporte du rêve
En touchant l’autre rive