Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont du Garigliano

Le pont porte un message
à la ville et au monde
Que je traduis ici
Ce pont nous voudrions qu’il vous serve
Qu’il vous invite à la découverte