Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont de Sully

Ce pont est un symbole
Il est posé sur l’eau
Comme un oiseau ouvrant ses ailes
Il fait figure de dynamisme
Et préfigure le transport aérien