Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont de l'Alma

Conçu pour résister au ans
Il se montre imposant
Mais demeure fragile
Colosse aux pieds d’argile