Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont de la Tournelle

Il a fallu une vision céleste
Pour établir ce lien terrestre

Les chansons populaires
Elles sont dans l’air du temps
Ce sont celles qu’on fredonne
Quand le cœur est content
De simples ritournelles
Qui vous donnent des ailes