Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont de la Concorde

Isolée tel une île
Chaque pile est une jambe
Qui sonde le lit du fleuve

Les arches de pierre
Volent au-dessus de l’eau
Comme des ailes d’oiseau