Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le poids des mots

Je suis la poésie celle qui tout mesure
Comme plie une branche sous le poids de la neige
Comme pend une larme tremblante au bout d’un cil
Comme la vie sort de terre hésite et puis s’élance
La discrète balance qui pèse la beauté