Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le poète

Tel un prestidigitateur un peu moqueur
Tu sors des mots de ton sac à malice
Des mots bleus des étoiles des roses des lys
Rien qu'en bougeant les doigts sur un clavier
S'échappent s'enroulent des écharpes de notes
Qui plaisent aux femmes Et à mesure que tu pianotes
Qui charment les esprits tu fais rêver
Et d'enthousiasme tu fais la salle se lever

Alain