Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le poète

Comme le soleil réchauffe la terre de ses rayons
Le poète divin a quelques sortilèges
En volant au secours des âmes affligées
Il chasse les aigreurs les dégoûts les chagrins

Un feu subtil pénètre sous la peau le corps
à des frissons les yeux sont sans regard la langue
Se brise sous quelque forme que son chant se déguise
Un souffle passe dans ses mots qui met du rose aux joues