Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le plongeon de haut vol

Les pieds sur le rebord le corps en équilibre
Percher comme un oiseau jugeant de la hauteur
Faites abstraction du vide et gardez l’esprit libre
Respirez sans effort dominez votre peur

Les jambes faisant ressort donnez une impulsion
Prenez de la hauteur basculez dans l’espace
Tournant comme un rocher plonger comme un rapace
Concentrer dans l’instant toutes vos émotions

Agissez comme l’acteur utilise son trac
Mettez en parenthèse la peur qui vous contracte
Ne vous dissociez pas au moment du contact

Un beau plongeon si il est réussi
Doit soulever le cœur comme une poésie
Où se mêle rigueur couleur et fantaisie