Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le platane

Je ne suis pas un monument que l’on visite
Plutôt un bon géant que l’on maltraite
Les hommes me taillent me sculptent m’émondent et
Par la suite
M’abattent, en prétextant que je me paie leur tête !