Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le peuplier

Animé comme les flots, enchanteur comme l’écume
L’élégant peuplier taillé comme une plume
Est comme l’amour qui sans cesse interroge
Emporté par sa flamme il entend des éloges,