Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le petit chalutier

Un petit chalutier équipé pour la pêche
Navigue sur l’océan tel un noyau de pêche

Il évolue au rythme de la charmante houris
Qui exécute en mer la danse du nombril

C’est une petite souris entre les griffes du chat
Qui joue avec sa proie et d’avance se pourlèche