Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le parc Montsouris

Un tapis d’herbe tendre reçoit les visiteurs
Une terre engazonnée d’un beau vert d’émeraude
Au bord d’un lac miroir serti comme un joyau
Une nature animée par la musique de l’eau
Qui descend en cascade et le chant des oiseaux
Un parc c’est une scène où s’enchaînent les tableaux
Pour que les sens s’éveillent et que l’esprit s’évade
C’est un berceau de feuilles pour que joue la lumière
Une escapade musicale dans un lieu de plein air