Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le palmier dattier

Il a les doigts de pieds bien ancrés dans le sable
Il agite des mains comme des éventails
Son long corps en écailles ondule comme un serpent
Bien malin qui peut dire en voyant ce danseur
Qu’il abrite en son sein des fruits d’une grande douceur