Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le palmier

Sa tête couronnée que le vent effarouche
Aime l’eau et reste vert quelque soit la saison
L’homme aidant la nature quand elle n’est pas farouche
De fameux fruits suivent une abondante floraison