Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le musicien

Les femmes aiment les petits cadeaux
Avec les notes de la gamme
Do ré mi fa sol la si do
Le musicien déclare sa flamme

Comme il vit d’amour et d’eau
Et pour tout bien n’a que son âme
Souvent le cadeau tombe à l’eau
Do ré mi fa sol la si do

L’amour ailé porte un bandeau
Do ré mi fa sol la si do
Et distribue les bleus à l’âme

Comme il n’a pas ce qu’il réclame
Son cœur lui pèse comme un fardeau
Do si la sol fa mi ré do