Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le mont blanc

Sur les plus hauts sommets nul ceps ne s’alignent
Le monde est à vos pieds plus rien ne vous domine
Votre tête touche au ciel bleu azur c’est le signe
Que vous êtes au sommet aucun vin d’aucune vigne
Ne vous tourne la tête mais la blancheur des cimes