Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le mondial de l'auto

Car les plus belles voitures sont comme les belle déesses
Qu’il faut entretenir ainsi qu’une maîtresse
Aucune d’elles jamais ne tient toutes ses promesses
Et toutes vous laissent en panne avec les feux de détresse