Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le mikado

Lorsque tout s'entremêle qu'i faut tout démêler
Si l'on veut retirer son épingle du jeu
Mieux vaut ne pas trembler et ne rien bousculer
Celui qui perd son calme est vite mis hors je