Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le marathonien

A la demande des enfants dont je suis le héraut
Je cours le marathon ma hotte sur le dos
Je m'echauffe en courant je n'ai rien d'un héros
Je dois me dépêcher de livrer mon fardeau
J'apporte la lumière le plus beau des cadeaux