Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le lotus

Quand le sage inspiré plonge dans ses pensées
Pour parler à son dieu tout au fond de son être
Son visage s’éclaire d’un sourire apaisé
Son corps devient radieux comme un enfant qui tête