Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le lin

Le poète est divin, vivant dans les étoiles
Il écrit pour sa muse qui vit toujours au loin
Il bâtit ses poèmes avec du fil de lin
Des vers qui vêtent l’âme qu’il découpe de ses mains
Qu’il inonde de larmes comme ferait un parfum
Quand il lime ses rimes il semble qu’il s’amuse