Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le labyrinthe

La vie sur cette terre est comme un labyrinthe
Les hommes errent solitaires en cherchant une main
Ils se suivent sans se voir et se heurtent en chemin
Ils se guident à des mots qui conduisent à demain
Et confient leurs lumières à de vieux parchemins