Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le jour se lève

Le jour se lève cocorico
Les oiseaux chantent la vie est belle
De gais refrains qui s’entremêlent
Ce sont des mâles et des femelles

Qui chantent l’amour qui s’interpellent
Gais rossignols grives et merles
Pigeons colombes et tourterelles
Font vibrer l’air de leur appel

Le jour se lève cocorico
L’air retentit de tendres appels
Les chants d’amour se font écho

Les hommes partagent le même modèle
Allo ! Allo ! la vie m’appelle
Les chants d’amour s’envolent au ciel