Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le jour des morts

Le ciel s’est orangé ainsi qu’une citrouille
Les arbres en forêt ont pris leur teint de rouille
Des fleurs pour ne pas oublier c’est le thème
Devant les cimetières fleurissent les chrysanthèmes
Une fois dans l’année il faut penser aux morts
On doit fleurir les tombes exprimer du remord
Tous ceux qui se souviennent marchent entre les rangées
Les morts les pauvres morts ne sont pas dérangés
C’est un feu d’artifice de fleurs ornementales
De toutes les couleurs éclosent les boutons
Les belles automnales explorent tous les tons
Explosent les pompons s’étalent les pétales