Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le jeu de la pluie et des nuages

La poésie j’en joue comme d’un instrument
J’en ai fait mon passe temps favori mon hobby
Elle est ma partenaire c’est bien plus qu’une amie
Avec elle c’est du sport comme sur un tatami

Nous jouons à des jeux d’eau durant des heures entières
Elle m’apprend à chuter la poésie j’en tâte amis
Elle défait ma ceinture je défais son obi
ôtons nos kimonos nus sur le tatami
Nous jouons au jeu de la pluie et des nuages