Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le jardin du Luxembourg

La poésie l’histoire
La science et la philosophie
Sur la carte du ciel sont les points cardinaux
Chacun de ces domaines exerce une attraction
Suivant la force du vent et son orientation
Chaque jour l’esprit s’envole dans l’une des directions
Si c’est le vent qui sème c’est d’un esprit brouillon
Si c’est le jardinier il laisse des sillons