Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le Guadalquivir

Le grand fleuve s'écoule comme s'écoule la vie
En habit d'Arlequin les beaux jours défilent
Sur le cordon qui relie Cordoue a Séville
Le soleil brille de mille feux sur l'eau qui rêve
Le feu de ses prunelles sur l'eau tranquille scintille
Son sourire enjôleur remue le cœur des filles
Des accords de guitare s'égrènent le long des rives
Le grand fleuve s'écoule comme s'écoule la vie