Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le grand bleu

Les ailes déployées sur la piste d’envol
Sous la poussée des réacteurs l’avion décolle
Les plus grands monuments un à un se dérobent
Les hommes les plus grands sont tels des microbes
Dans les airs loin du sol et tant que dure le vol
Au-dessus des nuages le ciel est toujours bleu