Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le grand Amour

Comme un petit enfant dont la mère est l’otage
Emporte dans son cœur l’amour en héritage
Sans porte ni barreaux le ciel est une cage
Qui garde les oiseaux issus du vert bocage