Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le golf

Pas de chemins fléchées au sein de la nature
Pas de routes enneigées qui finissent dans l’azur
Mais des arrêts fréquents qui libèrent du stress
Un parcours hors des villes éloigné du succès