Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le Generalife

C'est un coin de verdure un îlot de fraîcheur
Un paradis artificiel créé par l'homme
Un lieu où la nature exhale ses arômes
Tandis que l'eau qui jase se mêle aux chants d'oiseaux